(Quoted From Google Wave)

这个梦是个近似清醒梦。因为已经过了一天再来记录,非常模糊。这是第一次清晰的回忆在梦中使用英文。

在一个房间里,有很多很多像足球那么大的星球,它们悬浮在空中。房间里有张沙发和玻璃茶几,沙发上坐着一个人,他应该是一个游戏项目的负责人。这所有的星球都是被设计出来的游戏的一部分。我用英文询问了他很多问题,现在只记得其中一个问题: What if all of the players came to this single planet? 我是想问他,如果所有的玩家集中到其中的一个星球上,他们如何解决堵塞问题。

这是个神奇的梦,现在隐约记得,这个游戏很真实,游戏中有湖泊,也许是大海,我跳入了水中游泳,水底有蓝色的光在闪耀。游戏的环境是完全真实的。在体验之后,我还给出了自己的一些意见。游戏还在开发阶段,只有在现场的少数人能进行测试和体验。

也许以后的游戏真的会这样真实。

Advertisements